会员登录 快速注册

搜索

安徽巢湖出了个恶霸

大江东去1972 发表于 2016-3-31 20:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大江东去1972
2016-3-31 20:10:38 6485 13 看全部
本人施祖斌,关于我当年读博退学一事,自从2015年中秋节以来,我一直努力和老师们沟通,可以说是和老师已经达成相互的谅解。
  但是在这期间,有人名黄国平者,是巢湖第三建筑安装公司负责人,巢湖人皆称其为黄老四。其妄自尊大,自称是巢湖一霸。且此人居心叵测,唯恐天下不乱。到处煽风点火,造谣生事,挑拨离间,还公开声称说牵个头,希望我和老师们矛盾越来越大,他好从中坐收渔利。不但如此,其有一儿媳妇,是巢湖安利的带头人吧,也参与其中。前一段时间,我在合肥待了有三周有余,这家人可以说是全家出动,对我进行骚扰,比如半夜三更乱敲地板,暗中下毒害人,真是无所不至,丧心病狂,丧尽天良。甚至上欺老,下欺小,想我父母都已达古稀之年,还受他们欺辱,巢湖这些人真是猪狗不如的畜生啊。将心比心,推己及人,你们自己难道就没有父母,没有孩子。
  今年上半年我在巢湖租了房子。当时,就希望和巢湖这边的黄国平等沟通下,息事宁人。可他们一直避而不谈,还不断的无事生非,比如断水,停电,夜间骚扰人等等。这样,我在巢湖住了一个月多一点就搬回家了。有时去合肥就住宾馆,这期间,我把这件事情掰开揉碎和他们讲,可他们依然固我,对我进行骚扰。事情到今天这一步,全是巢湖这些畜生惹起的。没有办法,我必须拿起法律武器了。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-3-31 20:10:55 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-3-31 20:10:55 看全部
今年上半年我在巢湖青浦葛租了房子。该女东可能姓范,她有一弟弟在巢湖做安利。我在巢湖住了一个月多一点就搬回家了,因为他们千方百计骚扰人·,断水,停电啊,夜间敲墙壁啊。前一段时间去合肥办事就住宾馆, 该女房东和前述黄老四的儿媳吧,在我住的宾馆房间旁边住下,夜间就敲墙壁,中间加以言语挑逗,不堪入耳,真是恭喜她老公。该范姓女子居然厚颜无耻的要我回去重租她家的房子,真是可笑啊,我几次三番劝她们远离我,苦口婆心,可她们依然故我,直到我写贴时还在呢,没办法,爆爆光。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-3-31 20:11:13 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-3-31 20:11:13 看全部
巢湖这几个人真是猪狗不如的畜生,我父母都已经年过七旬,被他们欺负,敢怒而不敢言。他们还在我父母面前挑拨离间,让我父母觉得他们的遭遇是因为我的过错。甚至威胁恐吓我父母,恐吓他们伤害我。其实,伤害我倒是不能,只是,太伤老人了。我找不到言语来形容这帮畜生,或许蛆虫是最恰当的了,因为他们老是在骚扰人,和不停蠕动的蛆虫没有区别。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-3-31 20:11:28 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-3-31 20:11:28 看全部
自称是巢湖一霸,估计在巢湖也是社会公害,希望巢湖的正义之士发声,让这一霸无所遁形

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-8-4 16:27:13 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-8-4 16:27:13 看全部
巢湖这几个猪狗不如的畜生存心害人,不但害我,还害我年逾古稀的父母。处心积虑的造谣,自称是巢湖一霸。却被人堵着门口骂都不敢出来,甘心当缩头乌龟,真他妈让人笑掉大牙,,,

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-8-12 19:24:22 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-8-12 19:24:22 看全部
 以黄老四为首的巢湖这几个猪狗不如的畜生存心害人,在巢湖都是一把屎,这是贴吧巢湖人自己说的,现在又打着什么打湖的旗号争取整个巢湖人,拼命想给人戴帽子,太可笑了。象这种猪狗不如的畜生在哪里都是极少数,希望巢湖的正义之士发声

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:41:46 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:41:46 看全部
我不是同性恋。我只是反对那种潜规则,而不是反对同性恋,因此,当别人误会我是同性恋时,我并不在意,也无所谓去解释不解释。像那种潜规则,我对于其渊源还不甚了了,我只是从一个普通人的善良内心出发,觉得是不合理的,因此,才决定在网上公布该事,期望取得更多人的支持,不曾想到会有什么负面影响。

直到有一天,凤凰论坛被删掉,我开始考虑在网上公布该事的两面性了,因为凤凰论坛是很有影响力的中文论坛,不是那么简单说关闭就关闭的。而且,在关闭之前,我的一个帖子被无故删掉,咨询过斑竹和管理员也毫无结果。结合此事,我才想到,在网上公布该事负面影响可能很大,因此,也才有和老师们的和解和道歉。而黄老四他老于世故,【老于世故让我想到在凤凰论坛上的一个马甲】他应该知道公布该事的负面影响,而他,一方面,在我和老师之间挑拨离间,一方面,对我用各种方式怂恿。试举一例,某天,我去菜场买菜,迎面一个人对我用一种漫不经心的口气说:他啊,想怎么干就怎么干,口气暗含鼓励,怂恿。我听了,暗笑。我所做的事是根据我的内心价值标准做出的,跟你有啥关系呢。但他们一再怂恿,鼓励,这就显得意味深长了。他明知公布该事负面影响可能很大,偏偏希望这样,就是想把事情挑大,唯恐天下不乱,他好从中谋利。换句哈说,对于公布该事的负面影响,我是无心的,而他是有心的,他希望这样。

在巢湖这几个猪狗不如的畜生眼里,只有个人私利,为此不惜丧尽天良。正如青蒲葛那个蠢猪一般的范姓女房东疯狂叫喊的一样,非要给你搞点事情出来,钱锥子,,,。可笑啊。

我从来都是待人以礼,与人为善。绝非桀骜不驯之辈,只是性格直率,有时无心之语会被有心之人利用,编造谣言。我并不在乎,只是觉得编造谣言的人脑残而已,当我亲耳听到诸如造反,特务,,,等等,这种感觉尤甚,,可笑而已,,,我也知道没有人会信,只是扒开巢湖几个猪狗不如的畜生的肮脏内心,,

当时我住在青蒲葛那个蠢猪一般的范姓女房东那里,他们老是制造事端,诸如停电,断水,半夜骚扰人,敲打墙壁等,天天把门关着当缩头乌龟,我当时说,我不惹事,也不怕事,就是天王老子我也要碰碰,这纯粹是比喻,表示我不会对他们做任何让步。被别有用心的人过度解读,就变成了造反,实在是可笑。

我尊重任何人,像巢湖这几个猪狗不如的畜生我一开始也是尊重的,,可惜啊,他们是给脸不要脸的贱种,,,接下来就顺理成章,曝光他们,,

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:42:05 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:42:05 看全部
俗话说,不怕没好事,就怕没好人。碰到巢湖这几个猪狗不如的畜生真是够恶心。我从来是待人以礼,与人为善,并且让了他们几年,可他们却是存心害人。我原本和他们无冤无仇,他们这样做到底是为什么呢?一语道破,不外乎一个利字。他们为了自己的私利,可以丧心病狂,丧尽天良。他们采取什么样的手段呢?在我看来,离不开造谣和下毒害人。造谣、下毒都是手段,其最终目的都是利。而其所做一切都是围绕着方便造谣来展开。
  怎么造谣呢?用他们自己的话说,就是裹你,这是巢湖这边的方言,大意就是,说点坏话,说点好话,说点真事,带点谣言,那谣言就更可信,更容易迷惑人。
  首先,他们在我的电脑上做手脚。把我电脑硬盘换掉,恢复数据,编织谣言,这里有多少谣言我根本都无从得知。在此,再次提醒人们不要被他们蒙骗。
  其次,在宾馆和网吧的电脑上做手脚。我常去的宾馆网吧就那么几个,因此,在电脑上做手脚也不难。对于电脑我很外行,但我也能看出在浏览器上的一些猫腻。因为常有一些很噱头,很八卦的标题,带有某种明显的倾向,我如好奇,点入浏览了,他们就可以顺理成章的造谣呢。这叫什么,打擦边球。这样的擦边球还很多。
  再次,他们不断的骚扰我,让我不得安宁,我脾气暴躁,在气愤发怒时会口不择言,会说错话,这样,他们就有造谣的机会嘞,真他妈恶心。
  还有,就是药物控制吧,他们不止一次的疯狂叫嚣,我控制你,让你做奴隶。呵呵,你可以控制我,我可以扒开你的五脏六腑。比如,他们在我的饮食中下药,要我产生睡意。有些药物则直接伤害我的身体。有些药物让人发惑,就如这几个猪狗不如的畜生常常叫嚣的那样,因为他们老是发惑、发惑的叫个不停。在药力持续时间里,我的理性判断力会降低,会做出他们所期望的事,这样,他们就可以造谣,煽风点火,以此牟利。比如,在浏览天涯论坛诗词比兴时,我看到尺蠖这个词,[这个词的出处我是知道的]当时我第一反应就是冯道,并且,想以此来写一首关于冯道的诗。但转念一想,这样写容易让他们有造谣的机会,于是就作罢了。当时,我在巢湖,在吃过午饭还是晚饭后,巢湖这几个猪狗不如的畜生老是在我耳边尺蠖,尺蠖的叫个不停,于是我就写了那首诗,我不知道他们据此造了什么谣言,或者什么谣言也没有,但我只要写了那首诗,由于我生活在显微镜下,马上就传开了。
  与此相关联,他们常常会过度解读我写的诗。比如,在一首诗里有月朗千星远,虫吟四野幽之句。第二天,巢湖这几个猪狗不如的畜生就月朗、月朗的叫开了。可能的谣言是,因为我在一首关于南师的诗里有凭栏夜月明如许,宛若南师去后身 之句,而 月朗千星远就可以被解释成我认为其他一些学者都不如南师了。可够牵强的。这样的过度解读还有一些,就不一一列举了。 真是可笑啊,在我扒他们之前,我叫他们求我不要扒他,他们果真求了,还不止一次。真恶心。对巢湖这几个猪狗不如的畜生,怎么样都不过分。太他妈恶心了。
  巢湖这几个猪狗不如的畜生为何这么偏爱造谣呢?因为他们自己是缩头乌龟,又不敢动真格的,只能造谣生事,煽风点火,从中牟利。他们老是鳊鱼鳊鱼的叫个不停,就是盯着我,编织谣言。有好几次似乎有造谣的苗头,于是黄老四那个阴森又欣喜若狂的语调便来了。这下,将其内心的肮脏暴露无遗,真他妈是猪狗不如的畜生。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:42:38 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:42:38 看全部
但是在这期间,有人名黄国平者,是巢湖第三建筑安装公司负责人,巢湖人皆称其为黄老四。其妄自尊大,自称是巢湖一霸。且此人居心叵测,存心害人,唯恐天下不乱。到处煽风点火,造谣生事,挑拨离间,还公开声称说牵个头,希望我和老师们矛盾越来越大,他好从中坐收渔利。其中,黄老四的女儿,在巢湖安利,每当我提起无心,有心,就立马口气变软,,可笑,,,这叫什么,不打自招,,顺便说一句,满嘴喷粪的典故就出自该女,嘴里老是HU屎,HU屎的不停,真是满嘴喷粪,HU屎是巢湖方言,用汉语拼音注一下,什么东西嘛,巢湖人都说他们是一把屎,确实名副其实

自称是巢湖一霸,自称是魔鬼,狂妄的不得了,估计在巢湖欺负人惯了,,,啥东西,, 却被打出原形,原来只是缩头乌龟,每天关起门来,在那里吹胡子瞪眼,拍桌子打板凳,,,让人笑掉大牙啊,,,.

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:42:55 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:42:55 看全部
巢湖这些人无法无天,公开作恶,狂妄自大,根本不知道自己是谁,自称是巢湖一霸。我只知道在洪湖赤卫队里边有个什么一霸,可是,那是旧中国,解放前啊。现在是习大大领导的社会主义新中国,居然还有人自称是什么一霸。但愿习大大能够知道这事,
  将他们绳之以法,铲除这些人间害人虫。

我相信这个世界上大多数人都是好人,像巢湖这些人,上欺老,下欺小,丧尽天良的猪狗不如的畜生在任何地方都是极少数

• 您可能感兴趣